Сдать анализ на Аллерген f81 - сыр "чеддер", IgE

Сыры содержат высокие концентрации биологически активных аминов, в том числе гистамина (имеет самое непосредственное отношение к механизмам реализации аллергических реакций), тирамина и др. За счет этого могут появляться псевдоаллергические реакции. Развитие истинной аллергии может быть спровоцировано казеином молока, из которого изготовлен данный вид сыра. При аллергической реакции на сыр «чеддер» возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).

Стоимость услуги

600 руб.

Как подготовиться к анализу

Расшифровка анализов

Референсные значения: 0.00 — 0.10 МЕ/мл.

Причины повышенного результата:

  • сенсибилизация к твердому сыру типа “чеддер”.

Причины отрицательного результата:

  • отсутствие сенсибилизации к данному аллергену;
  • длительное ограничение или исключение контакта с аллергеном.

Вам необходимо сдать этот анализ? Ознакомьтесь с адресами лабораторий, где его можно провести и их графиком работы. Будьте внимательны при подготовке к анализу. Следуйте индивидуальным рекомендациям для того, чтобы показатели были максимально достоверными.

После получения результатов вы можете определить нормы своих показателей через нашу форму расшифровки анализов. Мы также просим вас оставить на сайте отзыв о работе той лаборатории или диагностического центра, в котором вы сдали анализы. Это очень поможет другим пользователям. Спасибо.

Все лаборатории на карте
10 лабораторий по всей России в нашем каталоге
0 отзывов оставлено нашими пользователями
Рекомендуем лаборатории